Deutsche Pfadfinderschaft Sankt Georg

Deutsche Pfadfinderschaft Sankt Georg
Stamm Unser Lieben Frauen – Magdeburg
Neustädter Straße 4

verantwortlich für den Inhalt:
Christian Darius,
Anschrift w.o.,
info@liebfrauenpfadfinder.de

Namentlich gekennzeichnete Artikel geben nicht unbedingt die Meinung des Herausgebers wieder!

Bildernachweis

Alle Bilder © Pfadfinderbüro Abtei Hamborn e.V., sofern sie nicht gesondert gekennzeichnet sind.
Der Name "Abtei Hamborn" und das Wappen der Abtei Hamborn sind geschützte Marken der Abtei Hamborn. Eine Weiterverwendung von Bildern dieser Seite ist zum Schutz der abgebildeten Personen ausdrücklich untersagt. Bei Interesse an einem Bild nehmen Sie bitte zuvor Kontakt mit uns auf. Vielen Dank!

Datenschutzerklärung

Datenschutz ist uns ein wichtiges Anliegen. Bitte beachten Sie daher unsere ausführliche Datenschutzerklärung.

Haftungsausschluß

Für Vollständigkeit, Fehler redaktioneller und technischer Art, Auslassungen usw. sowie die Richtigkeit der Eintragungen kann keine Haftung übernommen werden. Insbesondere kann keine Gewähr für die Vollständigkeit und Richtigkeit von Informationen übernommen werden, die über weiterführende Links erreicht werden. Anbieter sind für die eigenen Inhalte, die sie zur Nutzung bereithalten, nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Von diesen eigenen Inhalten sind Querverweise auf die von anderen Anbietern bereitgehaltenen Inhalte zu unterscheiden. Die Verweise durch Hyperlinks auf Inhalte fremder Webseiten dienen lediglich der Information. Die Verantwortlichkeit für diese fremden Inhalte liegt alleine bei dem Anbieter, der die Inhalte bereithält. Vor dem Einrichten des entsprechenden Verweises sind die Webseiten der anderen Anbieter mit großer Sorgfalt und nach bestem Wissen und Gewissen überprüft worden. Es kann jedoch keine Gewähr für die Vollständigkeit und Richtigkeit von Informationen übernommen werden, die über weiterführende Hyperlinks erreicht werden. Der Inhalt der anderen Webseiten kann jederzeit ohne unser Wissen geändert werden. Für sämtliche Links auf diesen Seiten gilt: Wir betonen, dass wir keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der durch Link von unserer Homepage aus erreichbaren Seiten anderer Anbieter haben und uns deren Inhalt nicht zu eigen machen. Diese Erklärung gilt für alle Seiten dieser Homepage und die dort angebrachten Links. Falls wir auf Seiten verweisen, deren Inhalt Anlass zur Beanstandung gibt, bitten wir um Mitteilung.