Herzlich willkommen beim
"Stamm Unser Lieben Frauen" Magdeburg

Auf unserer Internetseite wollen wir Euch unseren Stamm vorstellen und über Vergangenes, Aktuelles und auch Geplantes informieren.

Wir treffen uns wöchentlich in den Gruppenstunden der einzelnen Stufen und fahren mehrmals jährlich auf Fahrten und Lager, die Höhepunkte des Pfadfinder-Jahres.

Pfadfindersein bei der Deutschen Pfadfinderschaft Sankt Georg (DPSG) bietet Kindern und Jugendlichen viel Abenteuer: Mit Freundinnen und Freunden Spaß haben, in der Natur unterwegs sein, Neues entdecken und ausprobieren, gemeinsam in der Gruppe das eigene Umfeld gestalten, ...

Es geht um den Einzelnen, der seine ganz individuellen Stärken in die Gruppe miteinbringt.

Es treffen sich etwa 40 Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene zu den wöchentlichen Gruppenstunden in folgenden Stufen:

Schau doch einfach mal vorbei, wir freuen uns auf dich!

die neuesten Infos gibt auch auf unserer Facebook-Seite

Laura Fischer - Christian Darius - Iris Schiebel - Sven Kowalski - Robert Abbrent - Stefan Zimmerling -
Rudolf Forsen - Thomas Hoppe - P. Michael Stern O.Praem.